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614種類目 白神手づくり工房さんの白神さららのご紹介です。

こんにちは~。

今回ご紹介するのは、
白神手づくり工房さんの白神さららです。

白神手づくり工房さんの甘酒は今までもご紹介しています。
過去の記事はこちらをご覧ください。
↓↓↓
172種類目 白神手づくり工房さんの白神さらら 林檎のご紹介です。
442種類目 白神手づくり工房さんの乳酸菌甘酒のご紹介です。
443種類目 白神手づくり工房さんの乳酸菌甘酒 蜜柑のご紹介です。
491種類目 白神手づくり工房さんの乳酸菌甘酒 白神ささら 林檎のご紹介です。

今までの甘酒はストレートタイプばかりでしたが、
今回のは濃縮タイプです。

パウチ入りの濃縮タイプ。
甘酒の種類は甘酒+αです。

お味の方は、
薄め方については表示されていませんが、
約2倍希釈かな。
乳酸菌入りで濃縮タイプは初めてかも。
粒はほぼなしです。
加水によって味の調節ができるし、
乳酸菌が入っているので、甘酸っぱくて飲みやすいですよ。










製品情報

製造者    白神手づくり工房有限会社 :秋田県能代市
原材料    精米(秋田県産) 米こうじ 乳酸菌
内容量    300g
カロリー    100kcal/100gあたり
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ジャンル : グルメ

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まる

Author:まる
愛知県在住
2016年から毎日甘酒を飲み始める。
2017年10月、日本発酵文化協会の発酵マイスターを取得。
2018年 7月、発酵ライフ推進協会の発酵ライフアドバイザーを取得。
2019年1月、飲んだ甘酒の種類500種類達成。企業数300社以上。飲んだ量ドラム缶換算で10本分。
米麹甘酒、酒粕甘酒、食べる甘酒等、全国の甘酒をご紹介します。
飲んだ甘酒の傾向やトレンド分析も行っています。
ご質問等ございましたら、コメント欄かメールフォームにてお問い合わせください。

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